中国食物与营养
        首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿须知  |  期刊订阅  |  广告服务  |  留言板  |  联系我们  |  English
      
快速检索      高级检索  
稿件远程处理系统
  在线投稿查稿登录
  在线审稿登录
  编委审稿登录
  主编审稿登录
  编辑办公登录

当期目录
最新录用文章
过刊浏览
按栏目浏览
论文检索
点击排行 | 下载排行
E-mail Alert  |  RSS


     编辑部公告
 

敬告作者:在线投稿与汇款方式

尊敬的各位作者:

        非常感谢您对本刊的信任和大力支持!近期有作者反映将稿件投至其他网站或邮箱,现重申一下《中国食物与营养》的投稿方式,敬请留意!

        目前本刊只接收在线投稿,网址是http://foodandn.caas.cn

        网络搜索引擎搜索到的其他投稿方式均不是本刊的投稿方式,本刊也未与其他网站建立投稿合作关系,请您勿信。

        本刊初审和外审不需要交纳任何费用,您的来稿通过初审和外审后,本刊会以邮件的方式通知您交纳版面费,

        收款人均是单位名称,不会留个人账户和银行卡号,请勿轻信其他邮箱发送给您的信件。

        银行汇款收款单位:农业部食物与营养发展研究所 
        
        邮局汇款收款单位:《中国食物与营养》编辑部


 
版权所有 © 《中国食物与营养》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn