中国食物与营养
        首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿须知  |  期刊订阅  |  广告服务  |  留言板  |  联系我们  |  English
      
快速检索      高级检索  
稿件远程处理系统
  在线投稿查稿登录
  在线审稿登录
  编委审稿登录
  主编审稿登录
  编辑办公登录

当期目录
最新录用文章
过刊浏览
按栏目浏览
论文检索
点击排行 | 下载排行
E-mail Alert  |  RSS


     版权转让协议
 

版权转让协议

题目: 

作者:

      遵照《中华人民共和国著作权法》,自本协议签署之日起,上述论文全体作者同意:如果录用,上述论文将刊登在《中国食物与营养》上,并将全体作者就上述论文所享有的复制权、发行权、信息网络传播权、汇编权在全世界范围内免费转让给《中国食物与营养》的出版单位《中国食物与营养》编辑部。全体作者授权《中国食物与营养》编辑部根据实际需要独家代理申请上述作品的(包含各种介质)的版权登记事项。

1)该文作者可以自由行使下列各项权利。作者同意在行使下列权利时所制作的有关该文的一切复制品中声明已在《中国食物与营养》上发表。

①作者享有除版权以外的其他产权。    

②该文在《中国食物与营养》上发表后,作者享有非专有权;作者有权在汇编个人文集或以其他方式(含作者个人网页中)出版个人作品时,不经修订地全部或部分使用该文上述版式,无须获得《中国食物与营养》编辑部许可,但须说明该文发表于《中国食物与营养》某卷某期某页。   

 ③作者本人在研究、总结、讲演或教学中有权全部或部分复制该文。   

 ④如果作者是为了完成法人或其他组织交给的工作任务而所创作的作品,该论文属于职务作品范畴,法人或其他组织有权在其业务范围内复制该文用于其内部使用。

2)作者作如下保证并对其负全部责任:(①至④必填,打勾(√)) 

   本稿全部内容未在国内外其他书、刊上正式出版过   

      本稿部分内容已在[                         ]发表过(另附说明)    

  □ 本稿部分内容已投[                          ],等候处理结果(另附说明)

 ②□ 本文内容不涉及国家秘密;文中引述他人工作均已注明出处。

     ③□ 文章内容、作者署名及署名顺序已经经过全部作者的审核和同意。

     ④□ 同意《中国食物与营养》的发表费和稿费发放标准,并能配合执行。

     ⑤□ 本刊正常稿件处理周期为2周,自编辑部正式受理稿件之日(赋予稿号)1个月后,作者未收到该文的修改、录用或退稿通知,作者有权改投他刊,但须事先通知本刊撤稿。

3)未尽事宜双方协商。

    全部作者签名(不得代签,如有特殊情况可与编辑部联系协商):

                                          

                                        

 

通讯作者/导师签字:

 

 
版权所有 © 《中国食物与营养》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn